sábado, 17 de agosto de 2013

Aprenda como se prepara la rica y repotenciada Receta del Sushi California Roll y sus Propiedades (+ Video Receta)

Dentro de la gran variedad de Comida Japonesa, el sushi está realizado a base de arroz con vinagre, algas nori, vegetales y pescado; por consiguiente los ingredientes básicos son saludables. Tradicionalmente el sushi es un plato bajo en calorías en cuanto sus porciones y alto en fibra, vitaminas y omega-3.
El nori (algas secas) es un alimento libre de grasa y contiene varias vitaminas como la A y la B, además de un alto nivel de yodo, oligoelemento esencial que ayuda a prevenir el hipotiroidismo o hipertiroidismo.
Se sabe que el pescado es mucho más saludable que cualquier otra carne pues contiene menos cantidad de materia grasa y posee un valioso aporte de vitaminas y minerales al igual que ácidos grasos libre de grasas trans y gran cantidad de omega-3. Entre los pescados más saludables están el atún y el salmón.
Los vegetales utilizados también son ricos en vitaminas y proporcionan fibra. En general la combinación de grasas saludables, fibra y vitaminas hacen que el sushi proporcione una comida completa, saludable y sea un verdadero deleite para el paladar.
La siguiente tabla nos muestra una serie de contenidos nutricionales de diversas preparaciones de sushi.
Revista Zulia Prensa
California
Roll (10 piezas)
227.5 g %VD
Philadelfia
Roll (10 piezas)
227.5 g
%VD
Calorías Totales 300.8 kcal 15
Calorías Totales 430.8 kcal 22
Grasas Totales 5.0 g 8
Grasas Totales 16.7 g 26
Grasas saturadas 0.8 g 4
Grasas saturadas 7.5 g 38
Colesterol 0.0 mg 0
Colesterol 59.2 mg 20
Sodio 530.8 mg 23
Sodio 240 mg 10
Carbohidratos 55.0 g 18
Carbohidratos 49.2 g 17
Fibras Alimentarias 2.5 g 10
Fibras Alimentarias 1.7 g 7
Proteínas 8.3 g 11
Proteínas 19.2 g 25
Ebi
Roll (10 piezas)
246 g %VD
Kappa
Maki (10 piezas)
131.25 g
%VD
Calorías Totales 423.3 kcal 21
Calorías Totales 165.0 kcal 8
Grasas Totales 17.5 g 27
Grasas Totales 0.4 g 1
Grasas saturadas 2.1 g 11
Grasas saturadas 0.0 g 0
Colesterol 88.3 mg 29
Colesterol 0.0 mg 0
Sodio 640.8 mg 27
Sodio 88.8 mg 4
Carbohidratos 53.3 g 18
Carbohidratos 35.6 g 12
Fibras Alimentarias 4.2 g 17
Fibras Alimentarias 1.3 g 5
Proteínas 16.7 g 22
Proteínas 3.8 g 8
Nigiri
Salmón (1 pieza)
38 g %VD
Nigiri
Langostino (1 pieza)
30 g
%VD
Calorías Totales 68.0 kcal 3
Calorías Totales 44 kcal 2
Grasas Totales 1.0 g 2
Grasas Totales 1.0 g 2
Grasas saturadas 0.0 g 0
Grasas saturadas 0.0 g 0
Colesterol 8.0 mg 3
Colesterol 9.0 mg 3
Sodio 29.0 mg 1
Sodio 28.0 mg 1
Carbohidratos 9.0 g 3
Carbohidratos 8.0 g 3
Fibras Alimentarias 0.0 g 0
Fibras Alimentarias 0.0 g 0
Proteínas 5.0 g 7
Proteínas 2.0 g 3

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